Share

GoPlay Games

02/12/2022 - 01/01/2023


Gak cuma streaming konten kreator favorit kamu, kamu juga bisa mainin berbagai game seru di GoPlay lho. Ada WordPlay, TypeMaster, MineMaster, GuessMaster, Raceplay dan PlayO! Jadi mau coba main yang mana dulu nih? Yuk asah otak & skill kamu dengan main di GoPlay Games dan menangkan saldo GoPay setiap harinya!

Berikut ini rekomendasi game di GoPlay yang bisa kamu mainin bareng temen:

  • Wordplay

Game pertama di GoPlay ini tampil dengan versi terbarunya dengan lebih eyecatching dan seru!. Permainan ini merupakan permainan tebak kata yang dapat diikuti oleh seluruh pengguna GoPlay. Untuk kamu yang merasa menguasai banyak kosa kata, game ini cocok untuk kamu.

  • Typemaster

Kamu dikenal dengan orang yang punya skill mengetik cepat? Game ini pas banget buat kamu! TypeMaster adalah sebuah permainan adu cepat mengetik. Bentuk dari permainan ini adalah lomba mengetik sesuai dengan instruksi pada layar. Semakin cepat kamu bisa menyelesaikan game ini di setiap rondenya, semakin besar kesempatan kamu buat jadi pemenangnya!

  • Minemaster

MineMaster adalah sebuah permainan yang bisa mengasah feeling dan skill kamu dengan menemukan tile yang aman dari bom (mine). Kedengarannya sih gampang ya, karena kamu cuma harus menjauhi jebakan-jebakan yang ada di tiles, tapi game yang satu ini super tricky! Kalau kamu berhasil menjadi pemain dengan skor tertinggi, skor kamu akan dikalikan dua dan kamu bisa langsung memenangkan permainannya!

  • Guessmaster

GuessMaster adalah sebuah game tebak-tebakan dengan menyajikan berbagai gambar, mulai dari aktor, aktris, bahkan sampai anime lho! Di game ini, kamu bisa bermain sebagai free player maupun VIP. Pokoknya, game ini cocok banget buat kamu yang punya skill tinggi dalam menebak-nebak dan suka bingung mau ngapain pas lagi bosen.

  • Raceplay

Siapa yang nggak pernah bosan main ular tangga? Ular tangga menjadi permainan yang tak lekang oleh waktu dan bisa dimainkan siapa saja sampai sekarang. Dari masih anak-anak hingga dewasa, permainan papan satu ini memang punya daya tarik tersendiri. Nah, di GoPlay juga ada lho, namanya RacePlay! Game multiplayer berdasarkan ular tangga klasik, bedanya kamu tidak akan menemukan ular dan tangga, namun jembatan dan terowongan sebagai media permainannya. Setiap pemain akan bergiliran melempar dadu bersisi enam, menjawab pertanyaan matematika, dan berlomba sampai mendapatkan 100 poin.

  • PlayO

Siapa sih yang gak tahu Othello? Othello adalah salah satu permainan papan yang terkenal di dunia. Gak perlu beli Othello susah-susah, di GoPlay juga ada namanya PlayO. PlayO adalah game multiplayer berdasarkan Othello klasik. Setiap pemain akan bergiliran menempatkan chip di grid, dan bersaing untuk mendominasi grid dengan chip mereka sendiri.

Penasaran pengen langsung main gamenya? Yuk main sekarang!